***

Задумчивый, печальный взгляд в окно.
Так холодно и одиноко...
Ты появился здесь не так давно,
Да и впрочем, как оказалось, не надолго.

Твой век, - но век ведь это очень мало,
Тем более, что в суете мирской мы забываем о душе,
Мы забываем то, зачем на этот свет попали.
И то, зачем мы ходим по Земле.


Рецензии