***

Твоё молчание пахнет осенним дождём
На какой из планет теперь обитаешь ты?
Мы порознь сто лет ведь ещё проживём,
Без глупых чувств,  эмоций, суеты.

Птицы стремительно улетают на юг зимой,
Я остаюсь одна в сплетении ледяных орбит
Не согревает свитер, чай и даже алкоголь
Согрел бы ты, но ты уже давно…разбит?

Ты временем разбит, разбит и прошлым.
Я почти стёрла тебя из своих дневников,
Но забывать тебя безумно сложно,
И знаешь, весьма тошно,
Натыкаться во сне на твоих двойников.


Рецензии