***

Я себя вытяну, вытащу,
Сделаю так как смогу!
Только любить и дружить ещё
Больше я не захочу.

Чуждо твоё безразличие,
Вывод засел в голове.
Можно же ради приличия
Взять и самой набрать мне?

Я отпущу и забуду все,
И широко улыбнусь,
Только, как раньше, спиной к тебе
Больше я не повернусь!


Рецензии