Мои километры до тебя

В прокуренном тамбуре слышится дождь,
За окнами льёт, забыв про тепло.
Я знаю, что ты по привычке ждёшь,
Ведь я уже еду к тебе давно.

Мои километры - твоя печаль,
Они растворяются в тоннах минут.
Мне этого времени было не жаль,
Когда я уверена, что меня ждут.

Забывчивость взглядов и дрожь этих рук...
Я всё это помню,храню теплоту.
Мы просто устали от вечных разлук,
Мы просто забыли стереть пустоту.

Бокалом вина разбавляли тоску,
И ядом оно становилось для нас.
Мы руки с другими сплетали в бреду,
Поэтому, бог нас с тобою не спас.

Мы ранены болью, убиты в бою.
Не вылечить это и не воскресить.
Шепнёшь мне с надеждой: тебя я люблю!
А я научилась тебя не любить.

/21.08.17/


Рецензии