Страсти не тая

С днём рождения, любимая моя!
Вот и стала ты совсем-совсем большой.
Расцвела как в сказке красота твоя,
Окрыляемая ангельской душой.

Повстречать тебя мне чудо помогло.
Нет случайных встреч! – твержу упрямо я.
Верю, что однажды, логике назло
Мы с тобою станем больше чем друзья.

Я хочу исполнить все твои мечты
И увидеть блеск твоих счастливых глаз.
Хочется, чтоб жизни радовалась ты
Не когда-то «завтра», а уже сейчас!

А мои мечты – лишь о тебе одной.
И скажу открыто, страсти не тая:
Ты навеки стала для меня родной,
Я тебя люблю, красавица моя!


Рецензии
Замечательный поздравительный стих!Такие слова Вы подобрали,романтические,нежные,волнительные...ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо Вам Огромное!С Теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   17.06.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.