Мир без начала и конца

Мир без начала и конца,
Он есть для тех кто умственно свободен.
Он есть создание творца,
Он идеален по себе и превосходен.

Кто ищет глубины, со временем поймёт,
Что нету дна на самом деле,
И мысли прерванный полёт
Ещё не значит то, что есть пределы.

Мы сами ставим себе рамки,
Нам с детства общество их навязало.
Привыкли жить словно микробы в банке:
Всё ждём конца, всё ждём начала.

Но жизнь, она же здесь, сейчас!
Не в будущем, не в прошлом, а в настоящем.
Так люди, зачем же торопить свой час,
Когда жизнь идёт в сейчас происходящем?

Мир, он без начала и конца,
Он есть сейчас! Мы умственно свободны!
Мы есть создание творца,
Каждый индивидуален по себе и превосходен.


Рецензии