Ни к чему помнить скучные будни

Ни к чему помнить скучные будни,
если в жизни событий полно.
Память ветрена и безрассудна,
и с пристрастной душой заодно.

В жизни много различного было
из того, что бесследно прошло.
А запомнится то, что томило
и внезапно огнём обожгло.


Рецензии