Тишина

Тишина, я так давно не видел
Твоего милого и грустного лица.
Тебя я сильно и любил, и ненавидел,
Но ничто не приближало миг конца.

Ты сирота брошенного мира,
Тонущего яростным огнём.
И сегодня наша братская могила
Не улыбнётся тающим лучом.

И так мечты делить тоскливо, не с тобой,
И не с тобой, так странно просыпаться.
Жду не дождусь, когда этой зимой
Мы снова будем на снегу кататься.

05.04.2016


Рецензии