Возможность обойти!!!

Мы позволяем иногда, порою вольность
Под час не понимая, что творим
И переходим рубежи, за нашу совесть
Пусть оправданья следом говорим ...

Ведь всё, что вдруг случилось нам останется
И понесёт душа свой тяжкий груз 
И сердце не у всех в итоге справится
Сказать об этом искренне боюсь ... 

Не стоит жить в объятьях равнодушия
Что не должно быть истинной твердить
Ведь бастион, в любой момент обрушится
И поздно станет правду возвратить ...   

Вердикт сей станет всем прямой наукой
Судьба по праву Жизни ход даёт
Чтоб не корились мы безмерной мукой
Пусть разум наш от бедствий отведёт...               


Рецензии