Из станицы - в столицу!

Этим можно гордиться,
Вам скажу, не тая:
Из станицы - в столицу
Путь достойный, друзья!

Пусть порою неблизким
И тернистым он был,
Но станицы Тбилисской
Ты в Москве не забыл!

И, храня в сердце память
О казачьих краях,
Будешь Родину славить
И в делах, и в стихах.

Будут новые силы,
Будут новые дни,
Славу нашей России
Пусть продолжат они!

Этим можно гордиться,
И гордится Москва
Тем, что в каждой станице
Память сердца жива!


Рецензии