Сорок два уже в тени

Не нужна нам сауна
И парная в бане.
Сорок два уже в тени
На родной Кубани.
В холодильнике воды
Кончились припасы.
Вместе выпили семьёй
Два бочонка кваса.
Тяжело дыша язык
Высунул наш пёсик.
Кошка ищет, где в тени
Срочно спрятать носик.
И готовы мы в воде
Просидеть хоть сутки.
Сорок два уже в тени.
Это вам не шутки!
7.08.2017


Рецензии