Яблочный спас

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
Прогнулись ветки яблонь
Под тяжестью приятной
И до земли склонились
От яблок ароматных.
Напомнил август тёплый
Про зимние запасы.
Пришёл к нам светлый праздник -
День Яблочного Спаса.
И раздаёт нам лето
Со щедростью подарки,
Чтоб праздник получился
Красивым, добрым, ярким.
18.08.17


Рецензии