На закате

Солнце тлеет в оконном проёме,
Мысли с ним сгорают о доме.
Ветер гонит в даль облака
И с ними душа легка.

Я с облаками, как с кораблями,
Плыву в мечты, мечты.
И ветер не страшен, когда разукрашен
Весь мир в цвета лета.

Солнце тлеет в оконном проёме,
Мысли с ним сгорают о доме.
Ветер гонит в даль облака
И с ними душа легка.

Я бы остался, навеки остался
В твоём саду, саду.
Ветер унялся, откуда я взялся
И когда же я уйду.

Солнце тлеет в оконном проёме,
Мысли с ним сгорают о доме.
Ветер гонит в даль облака
И с ними душа легка.

16.03.2016


Рецензии