Давайте помнить наших предков

Давайте помнить наших предков
И жизнь Великих изучать.
Учиться на благих примерах
И зло из сердца выгонять.
Служить во благо окруженья
И твердо на ногах стоять,
Чтоб не снесло тебя волненье,
В душе теплилась благодать.


Рецензии