В облаке тумана

Сегодня чей – то звездный странник –
Разлил по небу молоко,
А может, облако устало и опустилось к нам легко.
Мир светло – серым стал до неба –
В ста метрах потерялся лес.
Луч солнца яркий от рассвета, в тумане облака исчез.
Тепло земли его согреет,  лесною сказкой одарит,
А ветерок – пастух небесный, ему на ушко говорит: -
«Взлетай туда, где ширь без края и синь небесная зовет!
Твоих друзей кружится стая, тебя зовет с собой в полет!»
                21.08.2017 г.


Рецензии