что за пианист распускает кулаки?

что за пианист распускает кулаки?
чужая кровь вам обходится дорого.
мозоли на пальцах, стертые сапоги
расскажут о белом вороне.

в подвале на черно-белых клавишах
поломанные танцуют пальчики.
за сутки с тобою стали мы
изменщицей и несчастным мальчиком.


Рецензии