Обида

Обида - горькая пора,
Весь организм под напряженьем,
Она не боль - печаль она,
О бывшем головы круженьи.

Обида гордости полна,
Она же ущемляет чувства,
Обида - зло, печаль она,
Печаль - как море и искусство.

В обиде, как бы ни сказали,
Высокое значенье есть:
И если вас друзья предали,
Вы сохраните свою честь.


Рецензии