Тихое

Я тихо грусть сложу в ладони,
Я тихо уроню слезу...
Я в одиночестве, в котором
Есть место только одному.

Не нужно больше объясняться
Когда причин грустить не ждут.
Так тяжело одной остаться,
Так трудно прошлое вернуть.

Есть пустота, где жили чувства,
Где пульсом жизни билась кровь...
Нет больше счастья... не вернётся.
Я потеряла счастье вновь.

Есть грусть, что поселилась в сердце,
Есть боль, что ранит изнутри...
Нет места, чтоб душе согреться.
Я в одиночестве любви.


Рецензии