О боже укажи дорогу мне

Иду со всеми я в толпе
Среди простых и не богатых,
О Боже, укажи дорогу мне
Где не бывает виноватых.

Где все едины, все равны,
Гордыня не ведет по кругу,
Сердца людей любви полны
И нет претензии друг к другу.

Не нужной сколько суеты,
Непонимания, упрёков…
Где нет душевной чистоты,
Там много места для пороков.

Пусть ни сегодня, ни потом
Душа не встанет для  распятья,
А обретёт желанный дом,
В нем все земляне будут братья.

В нем нет вражды между людьми,
И взгляд открыт для мирозданья,
О Боже, веру не сломи
И я  уйду без опозданья.

18.05.2017г.


Рецензии