В праздник 8 марта

В 8-е марта,в женский день прекрасной половине
Мужчины дарят ей цветы. Издавно ,поныне.
О любви все говорят  сестрам и подругам,
Мамам,бабушкам,жене,дочери и внучкам.

Наш прекрасный женский пол в этот день весенний
Накрывает дома стол в честь праздника,веселья.
Гости пьют вино,едят,весело смеются,
Нагулявшись,все затем,домой разойдутся.

Как затихнет пир,кругом,все хозяйки дома
Вспоминать будут потом о своих знакомых.
Будут помнить все цветы и подарки тоже,
И внимание мужчин в этот день пригожий.


Рецензии