В голове тишина

В голове тишина.
Что-то гложет, противно скрипит.
Будто рот мертвеца
Возле уха протяжно скулит.
Я сказать ничего не могу,
Сдерживает губы магнит.
И все мысли — сплошное рагу,
Ничего меня не манит.
Внутри истёрлись детали,
И без ритма стучит механизм.
Лишь лязгнет камень по стали —
И на миг оживёт организм.


Рецензии