Целуйте до боли в скулах

Целуйте до боли в скулах
Желанных женщин.
Горланьте до утра
Любимые биты
Старых песен.

Вдыхайте аромат,
Заварившегося
Черного чая.
И пламенно,
Укутавшись под одеяло,
Любите друг друга
В час летних ночей.

Обнимайте друг друга,
Находясь в полете
Разноплановых речей.

Кушайте в два часа ночи,
На кухне,
Ароматный, ананасовый джем.

Улыбайтесь во все 23-32 зуба,
Забываясь и растворяясь
Друг в друге.

Ловите каждую минуту,
Находясь в этом пылающем уюте,
Не забывая о совместном,
Прожитом чуде.


Рецензии