Лето - август

Прошивают сосны лес
Золотой иглой.
Разливается окрест
Август золотой.
Будто поздняя любовь
Высказать спешит,
Что в далёких тайниках
Золотом лежит.
Позабыты ливень- град,
Ветер - бурелом...
Нас пустили в райский сад,
Светлый дом.

Погостили,знайте честь,
Жди  весны.
Лето - "маленькая жизнь"
Средней полосы.


Рецензии