Распушил ресницы вечер

Распушил ресницы вечер
Волосы легли на плечи
Твоя нежная рука
В моей ладони замерла
Свет от фонаря, как лепесток
У ноги твоей прилег
И густая синева
Покрывалом обвила
Стихло все, и замерло движенье
В короткий миг любви рожденья


Рецензии