Той, что была рядом, даже когда далеко

Давай выключим свет и закроем все окна, двери.
Ты ведь помнишь, чего мы с тобой хотели?
Дом на краю вселенной, скомканный фотоальбом.
Там где только мы, и никого кроме нас вдвоем

В окне океан, рядом греются наши собаки
В кладовой только удочка и вечный запас сигарет
Улыбаясь фантазиям, мы потонули во мраке
Улыбаясь фантазиям, не заметили... Нас больше нет.


Рецензии