Когда вступлю на землю святой Мекки

Когда вступлю на землю святой Мекки
Я на колени упаду навеки.
Губами прикоснусь земли горячей
И нАвзрыд  разрыдаюсь я от счастья
Вдохну тот воздух, чем дышал Мухаммад  (свс)
Пропитанный Зам-замом, и Каабой.
Всевышнего спрошу я ели слышно
Ну почему  я, не из Курайшитов?
И сердце  зажимая разорвётся
О как моя душа к Пророку  рвётся.


Рецензии