Для тебя

И глаз твоих роднее нету
И буду я бродить по свету,
Чтобы опять на миг вернуться,
К тебе ладонью прикоснуться…

Почувствовать твое тепло
И быть чтоб рядом всем на зло,
В твоих руках вновь утонуть
Звездою стать, отметив путь

Путь по которому со мной
Пойдешь ты прямо под луной
Ведь обойти могу весь свет
чтобы тебе сказать "привет"


Рецензии