Памяти Веры Глаголевой

Глаголеву Веру знает страна,
И мы её помнить долго будем,
Забыты печали, узнает страна,
Что « Бедную Сашу» мы не забудем.
           Ещё и « Сошедших с небес» дорогОй
            Мы фильм позабудем теперь едва ли,
            Там Вера была совсем молодой,
            Хрупка и понятна останется в памяти.
И только ещё осталось сказать:
Артисткою Вера была всем на славу,
А мы до сих пор не можем понять,
Что тихо ушла, оставив нам радости.


Рецензии