Простое во истину счастье

Мне сегодня снился радостный мальчик.
Он сидел у берега синего моря,  игрался,
Пуская камушки бежать по воде.
В его глазах сиял солнечный зайчик,
Который мчался по волнам вдалеке.
Простое, детское, во истину счастье,
Когда взрослые страсти тебя не рвут на части.


Рецензии