так прикоснуться хочется...

так прикоснуться хочется...
к чему?..
к теплу твоей улыбки...
в глубину
глаз погрузиться
до мурашек кожи...
покинуть день...и сниться...
непохожей
ни на одну
из гаваней...
волну
напоминать...
и рваться к облакам,
сто взмахов крыльев
не считать обузой,
с небес разбрасывать
не звезды,
а арбузы
на радость землекопам-чудакам.
и покорять
не Эвереста высь,
а кручи,
что еще не вИдны глазу.
так прикоснуться хочется...
проснись...
вдруг...синь...и свет...
а крылья Ангел смазал...


Рецензии