Пыльный двор и удушливо-сладкие флоксы

Пыльный двор и удушливо-сладкие флоксы.
Аромат укропа над высохшей грядкой..
Взгляд вопросом уткнулся в немытые "кроксы" :
Все ли правильно, все ли в порядке?

К полудню совсем ошалевшее солнце
Набивает густые веснушки на плечи.
И цепочка звенит в опустевшем колодце:
Потерпи ещё, там будет легче.


Рецензии