Мне больно

Мне больно. Обида гложет,
Сдавившей тоски не унять,
Два раза любить мы не можем,
Зачем же ты лжёшь мне опять?
Я терпеливо слушаю тебя,
Как ты кривишь былое вкривь и вкось,
И чёрной краской душу мне кропя,
Обида переходит в злость.
1988г.


Рецензии