Зачем слова сыплешь градом?

Зачем слова сыплешь градом?
Мне больно и без того.
Давно бы признаться надо,
Что ты мне дороже всего.

Прощу обиду любую,
И боль любую стерплю,
Почему я безумно ревную?
Потому что безмерно люблю.
1989г.


Рецензии