Посвящается ВЗК 2015

Человека с нами больше нет.
Это, словно выключили свет.
Это что-то страшное в ночи.
Это - хоть кричи -
Хоть не кричи!

Больше не увижу никогда:
Глаз его - холодная вода.
На столе - каленые лучи.
Это - хоть кричи -
Хоть не кричи!

Человек ушёл. Его здесь нет.
Убежал от горестей и бед.
Скрылся от предательств,
От людей.
От круговорота долгих дней.

Время, умоляю, залечи!
Только - хоть кричи,
Хоть не кричи...


Рецензии