Говоришь, глаза мои пусты

Говоришь, глаза мои пусты,
В сердце лёд - не растопить...
Не сердись, пожалуйста, прости,
Пойми, я не могу тебя любить,
Пойми, ты для меня - один из многих,
Единственным не станешь для меня,
Но то, что наши разные дороги,
Не значит то, что нет во мне огня.
Он есть, для того его храню,
Кому судьбу вручу и жизнь свою,
Я искрами раздать его боюсь,
И ты прости, прости меня за грусть.
1987г.


Рецензии