Зимнее утро

Какое утро нынче было!...
Ты нежно мне в лицо дышал,
Назвал меня впервые милой,
Любимою своей назвал.
Да, азбука любви. Да, проза.
Да,  повторяешь многих ты.
Но нет больше зимы, мороза,
Нет за окошком темноты.
1988г.


Рецензии