молчите

молчите, если нечего сказать.

и  в сердце все не то.
и если  в глубине себя кричать не можете, иль  не хотите -
молчите, упрямо губы сжав.

ни слова не твердите.


и лучше  тишина меж вами ледяная встанет,
словно титаны выстроились в ряд,
чем ложь и лесть,
что раньше отрекали,
вас увлекут в презренный,
ядовитый сад.


Рецензии