Возможно, вы были бы знатной грушей

Мы на дуэли бы с вами бились лбами,
меня вы возможно бы застрелили,
поскольку держать язык за зубами
меня родители не научили.

Не всё могу пропускать сквозь уши,
и опускать свой взор от страха,
возможно, вы были бы знатной грушей,
посланной мною за ненависть нА хер.

Вы нынче спрятались за границею,
и поливаете нашего, грязью, лидера,
за то, что мы продолжаем гордиться им,
и за запрет сочетания браком пидоров.

Вы улыбаясь, нас не совсем понимаете,
и наших незамысловатых принципов,
деньги вы честно свои отрабатываете,
за вывезенное с Родины стали принцами.

Но нелюбовь ваша имеет простые корни,
халява сдохла и поживиться нЕчем,
и живете теперь травой сорной,
но век травы сорной далеко не вечен.

21.08.2017 г.



 


Рецензии