И снова ночь, и снова нет мне сна

И снова ночь, и снова нет мне сна.
Кто прав, кто виноват, почём я знаю...
С тобой одна и без тебя одна,
С тобой грущу и без тебя страдаю.
Когда ты рядом, кажется – мигни
Другой и хватит сил расстаться,
Но ты ушёл - другие не нужны,
И мысли только вдруг тебя роятся.
Я человек холодный и пустой:
В любовь не верю, счастья тоже нет.
И всё-таки шепчу тебе: «Постой.
Прости, прости меня за этот бред.»
1989г.


Рецензии