Паучок

На обложке, в переплетеньи,
Различимы, чьи то  тени,
Будто травушки пучок,
Притаился паучок.
Паутиною оплёл,
Книжицу приметную,
Хочет муху он поймать,
С денежкой,  заветную.
А может просто паучок,
Мудрый очень старичок,
Охраняет книжицу,
И знает букву  ижицу?


Оформление ежедневника  - Еленой Казаковой.


Рецензии