Не жалеешь?

Знаешь, от твоего голоса немели конечности,
И мысли мягко тлели в бесконечности,
А сердце словно бешенное, из стороны в сторону
Металось в груди, знаешь, весьма бессовестно.

Сгорая в этих ощущениях, я беспечно шла ко дну.
Каждый атом мой принадлежал лишь тебе одному,
И пока фонари догорали в ночной тишине,
Целовать холодные пальцы становилось как-то трудней.

За окном догорело солнце, беспристрастно наступила осень.
Обнимать такие знакомые плечи давно уж никто не просит.
А помнишь? Те горячие поцелуи были вселенским спасением,
Позволяющим возрождаться в страсти и исступлении.

Но однажды ты вспомнишь всё, грея сердце в чужих руках.
Вспомнишь то, что просрочено, чего не вернуть назад.
И вдруг станет так мерзко внутри, а к горлу подступит ком,
Но ты ведь не жалеешь уже ни о чём?
А может быть ни о ком?...


Рецензии