как понять...

Как понять, что я счастлива?
Кто даст ответ?
Я сама ошибиться боюсь.
Кто спокоен тот счастлив?
Может и нет,
По себе рассудить не берусь.
Все,кто дорог, здоровы
И совесть чиста
Значит вот оно,  счастье, уже ль?
Я не верю что формула
Так уж проста
И бесхитростна, словно гжель:
Биколорный рисунок,
стандартный узор
Всё так приторно, даже мутит,
И души моей струнок,
Нелепейший вздор
Этот, даже и не теребит.
Что же счастье такое?
Откройте секрет?
Чем бы в сердце его заманить?
Буду честной с собою
Несложен рецепт.
Надо просто себя полюбить!


Рецензии