Двадцать пятый август

Скоро закончится мой двадцать пятый август,
И листья пожелтев покинут дом,
Я так хотел тогда, чтоб ты осталась,
Мечта, под разноцветным, маленьким зонтом,

Считай мои безумные скитания,
Всего лишь прихотью, всего лишь глупым сном,
Всегда приходит это увядание,
И я замёрз уже под проливным дождём,

Пустые разговоры - суета всё,
Ты не заставишь своё время замереть,
Так не получится, поверь мне я пытался,
Всего нам к сожалению не успеть,

Прости себя! Пускай это не просто,
И звёзды так заманчиво горят,
Закрой от всех свой необычный остров,
Живи! Как- будто много лет назад...

Flyinmyfreedomworld 21/08/17


Рецензии