Поход на остров Котельный

  Еще история не знала примера!
  Мы к рывку готовы!
  Мы словно сбросили оковы!
  Нас ждет успех, спасает вера...

  Мы начинаем свой поход
  и вездеходы ждут приказ...
  Метель, не виден и восход...
  Метель не остановит нас!

  Нас ждет огромный океан,
  покрытый льдом.Мороза треск...
  Но мы идем как на таран!
  Нам будет счастьем солнца блеск!

  Мой вездеход ДТ с прицепом...
  В нем веса - восемьдесят тонн!
  Но даже льда не слышу стон!
  Лед держит, кажется нелепым
  поход, в который мы пошли...
 
  Но мы к Котельному пришли!!!


Рецензии