Лепестки

      
Срежу скромных ромашек
Небольшой я букет
И на них погадаю:
Любишь ты иль нет?

Оборву лепесточки,
На ладонь положу,
И куда полететь им,
Ветерочку скажу.

Пусть летят мотыльками
Прямо к милому в дом
И нашепчут с печалью,
Как тоскую о нём.

Ветерок расшалился -
Лепесточки упали ...
Видно жаль им меня -
Правды мне не сказали.


Рецензии
Ну, очень-очень милое стихотворение!

Наташа Щукина   29.08.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Но помни, что мне и критика нужна.

Синкина Лидия   29.08.2017 16:10   Заявить о нарушении