На грани разума

На грани разума полёт свершая,
расправить мысли свои словно крылья.
Парить себя судьбе вверяя,
молиться о венце всесилия.
В снах приходящих видеть начертания,
читать их словно таинств книгу.
И отдаваться полностью во власть,
скольжения меж граней мигу.
Стать голосом безмолвных рыб,
лежащих на песке после отлива.
И делать шаг за шагом вымеряя,
шанс на падение, неторопливо.
Искать баланс между безумием и рассудком,
свой терминатор, как нашла его Луна.
И быть волной которой нужен берег,
быть ветром, что удержит лишь скала.....


Рецензии