Гонорар

Не спеша присел на диване,
В глубину не пошла нора
Бесконечных рублей вливаний,
Наконец-то есть гонорар.

Без активных рекламных фрикций,
Пусть тихонечко, пусть не влёт,
Продаются мои страницы
Плотно сжатые в переплёт.

Ведь набрал же мой труд на сайте
Вдруг читатель по доброй воле,
Я уж думал, что я в офсайде
На игре в стихотворном поле.

Сумма впрочем весьма смешная,
Но хватило в груди запала,
Не стесняясь скажу меж нами,
Чьё-то сердце обжечь накалом.

Может мой приглянулся юмор,
Или просто войдя во вкус
Оказался в душевных трюмах
Одинаково жмущий груз.


Рецензии