Веянье в ночи

Небесное веянье скромной ночи.
Мерцают рубиновым цветом огни.
Загадочно падая, гаснет звезда.
Луна безупречна, как никогда.
Тень воцарилась, в глуши замерая.
Поднялся туман вокруг изнывая
Безмолвную встречу с собою унес,
Развеял минуты человеческих грез.


Рецензии