люблю...

люблю тебя.до слез.до дрожи
я каждым сантиметром кожи
ты для меня как ангел мой
ты слишком близкий и родной

тебе верна я даже в мыслях
я без тебя...не вижу смысла
мне без тебя и день как вечность
люблю тебя я...бесконечно


Рецензии