Эволюция

  Наш флот ушел в открытый космос,
  избавив Землю от людей...
  А кто остался - скучный тормоз,
  ведь во вселенной веселей!

  Теория большого взрыва
  толкает нас к антимирам...
  И мы космическим заплывом
  с Земли уносим весь свой хлам...

  Все!!! Поменялись полюса,
  в антимирах теперь порядок!
  А мир обычный в минуса
  ушел, в нем масса неполадок...

  И даже Бог уходит с нами!!!
  Да, это так...В подмогу нам
  обоз с святыми небесами,
  в полете с нами целый храм...

  И через "кротовые норы"
  мы сокращаем нервный путь...
  Все же крадемся будто воры,
  Теперь в пути нам не уснуть...

  И астероидов конвой
  нас провожает добровольно...
  Наш старый мир вздохнет привольно,
  расставшись с суетой мирской...


Рецензии